当前位置:星玄未来日博提款提不出_日博在线直播_日博水位一直涨什么意思平台首页>日博提款提不出_日博在线直播_日博水位一直涨什么意思医疗应用案例>ai日博提款提不出_日博在线直播_日博水位一直涨什么意思笔记本

深圳日博提款提不出_日博在线直播_日博水位一直涨什么意思新华网

书名:日博提款提不出_日博在线直播_日博水位一直涨什么意思神经网络ppt|作者:笑无语|本书类别:古言|更新时间:05:14:01|字数:3896字

学院要闻

? ? ? 2017 ? 年 ? 5 ? 月 ? 10 ? 日 ?上午10:00,学术报告“我基于时空语义的大数据分析”在学11-503举行,来自中国科学院地理科学与资源研究所的袁文副研究员,就“基于时空语义的大数据分析”做了专题报告。讲座由信息工程学院吴达胜副院长主持,部分专任教师以及全体2016级研究生参与学术交流。

? ? ? ?袁文从如何从烟波浩渺的互联网信息获取开始,分别介绍了时空信息的抽取、基于空间位置和时间轴线的文本自然语言信息检索以及时空信息的分析和处理,最后,他分享了自攻读博士研究生以来所开发设计的司南空间搜索引擎技术:集成和融合传统搜索引擎技术与地理信息处理技术,提供基于空间位置及时态的海量文本信息的获取和大数据分析服务。汇报完毕后,黄雷君、黄美丽、陈文辉等教师以及部分研究生就相关问题与袁文副研究员进行了深入的交流。

? ? ? 袁文毕业于北京师范大学资环专业(本科)、北京大学遥感与地理信息系统研究所地图学与地理信息系统专业(硕士、博士)。先后发表高水平论文10余篇,主持863项目1项、国家自然基金项目2项,参与中国科学院重点部署项目1项、国家科技支撑计划项目1项、环保部项目1项,获得国家发明专利2项(第一完成人),具有深厚的学术功底和丰富的项目开发管理经验。本次学术讲座的成功举行,加深了我院师生对互联网信息获取与情报收集的认识,加强了我院与中国科学院地理科学与资源研究所之间的学术联系。

文字:陈文辉

编辑:嘉栋工作室

浙江农林大学信息工程学院

微信ID:ZAFU-XINXI

长按二维码关注

关注学院官方微信公众平台,掌握最新学院要闻!

点击“阅读原文”,查看官网详情




打赏
神奇推荐位