哈工日博提款提不出_日博在线直播_日博水位一直涨什么意思讲座视频

横扫中韩日棋坛当今第一人Master身份揭晓:系AlphaGo

  央广网北京1月5日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,昨晚,有则消息刷爆朋友圈,去年曾经击败人类棋王李世石的AlphaGo重出江湖,并且连斩人类大将。凭借惊人的稳定性,这个改名为“Master”的神秘棋手先后击败包括世界冠军常昊、时越、芈昱廷、唐韦星在内的诸多好手,“韩国第一人”朴廷桓与“日本第一人”井山裕太同样被其挑落马下。

  2016年12月29号上周四,一位注册网名为“Master”、标注为韩国九段的“神秘棋手”开始在围棋网站弈城与野狐上活跃起来,并且一路横扫中韩日棋坛,其中包括中国、韩国、日本各自的“当今第一人”柯洁、朴廷桓和井山裕太。尤其是在1月3号晚,执白中盘战胜千呼万唤始出来的柯洁之后,Master的“踢馆”也差不多变成“表演赛”。

  1月4号,“棋圣”聂卫平披挂上阵,但也难奈“Master”,甚至还在战胜聂老之后,“Master”颇有戏剧性的打出“谢谢聂老师”五个字。在随后与周睿羊的对局之后,“Master”的神秘身份终于揭开,它对外表示自己就是AlphaGo,而代为执子的,是AlphaGo团队的黄士杰博士。

  昨天深夜,“Master”与中国棋手古力进行这次AlphaGo团队网络公测的最后一盘较量,不过最终古力还是执黑以2.5目的劣势不敌“Master”。

  赛后,古力在微博上留言说:“作为第60个勇士,牺牲了。经过几天的对局,我深深感受到围棋的神秘,似乎Master给我们打开一道围棋神秘之门,不论胜负,人类与日博提款提不出_日博在线直播_日博水位一直涨什么意思共同探索围棋世界的大幕即将拉开,新一次的围棋革命,正在进行着。”

  柯洁也在微博上表示:“感谢Alphago最新版给棋界带来的震撼,作为一开始就知道真身是谁的我,是多么希望网上的快棋人类能赢一盘。我想说,从现在开始,棋手将会结合计算机,迈进全新领域达到全新境界。”

  截至昨晚,Master以60胜0负1和的战绩击败15位世界冠军,随后AlphaGo团队的樊麾通过微博发布DeepMind正式公告,确认Master就是最新版本AlphaGo。公告中还写道:“我们现在结束非正式的测试,非常期望今年能有机会与围棋组织以及专家共同探索神秘的围棋,在相互启发的气氛中共同领会围棋的奥妙。我们希望尽快发布其他公告。”

  最后这一句话感觉似乎无异于向人类棋手再次宣战,很多棋手说,感到丝丝凉意。对于Master的表现,IT分析师付亮这样说:“从Master的连续获胜中能看到,电脑进步相当快,从AlphaGo到Master,又取得了很大进步,到现在可能围棋界很难再有人当AlphaGo赢李世石时,说‘我上去也就能赢’,现在大家已经越来越认识到,计算机在学习方面,比人有明显进步,它可以快速学习,快速改正自己的错误,不需要休息,这些都是人没法做到的。从下围棋角度讲,由于Master不是用人定的规矩出牌,它自己找到些规律,它的棋谱让棋手去推演,发现原来人把思维封闭在某些环境下,如果跳出这些思维,有可能下得更好。相信经过AlphaGo跟Master的比赛,各国棋手可能会有不少新的招式出现。”

  其实,除了围棋界,Master的战绩也让更多人重新思考“日博提款提不出_日博在线直播_日博水位一直涨什么意思会否战胜人类”的问题。许多人更愿意把Master的60胜视为日博提款提不出_日博在线直播_日博水位一直涨什么意思与人类交锋的信号和警报,AlphaGo、Master的出现折射出日博提款提不出_日博在线直播_日博水位一直涨什么意思怎样的发展信号?未来的日博提款提不出_日博在线直播_日博水位一直涨什么意思技术将能在哪些方面帮助到人类?对此,中科院计算所研究员陈云霁表示,目前担心日博提款提不出_日博在线直播_日博水位一直涨什么意思可能会给人类带来威胁有点杞人忧天,“真正的机器智能离人还是有较大差距,而且在比较短的将来,很难将差距弥补上。所以在日常生活中有些相对简单的智能处理任务可以交给机器完成,人类去做一些更聪明、更有挑战性的问题。”

  IT分析师付亮也认为,日博提款提不出_日博在线直播_日博水位一直涨什么意思可以让人很多方面被解放出来,“实际上,我们关注AlphaGo,我倒觉得另外一件事也同样值得关注,也意义重大。就是富士康正在大量的机器替代人,未来在机械重复或者说有一定规律的思考方面,机器就会在很大程度上替代人的工作。人会从相对重复比多、比较枯燥的工作中脱离出来,去做一些更有意义的事情。”

当前文章:http://www.earrobas.com/1m05/9528-60216-29792.html

发布时间:05:37:39


{相关文章}

3个可视化案例:不只酷炫,洞察最重要

关于转载授权

此文是Teredata天睿公司授权发布,欢迎个人转发朋友圈,自媒体、媒体、机构转载务必申请授权,后台留言“机构名称+文章标题+转载”,申请过授权的不必再次申请,只要按约定转载即可,但文末需放置大数据文摘二维码。

(1)资金喷泉:银行、识别欺诈

案例简述

使用转账交易数据了解风险和发现市场机会。这个可视化作品分析了中国大型企业之间的资金流动量的关系,数据来自中国某大型银行的企业银行业务风险分析,所有数据均已匿名化处理。

作图说明

点表公司,线代表两家公司之间的资金转移和箭头显示这笔钱流向。图表显示了不同的公司之间的所有金钱流动,了解上游供应链的流动和对彼此相互依赖性的公司。

若要管理风险,银行需要识别出高度相互依存的公司。它允许银行确定关键的公司在供应链和独立交叉检查公司的现金流来验证其资金的健康状况。

价值洞察

它还有助于识别欺诈。银行可以检查公司的真正的商业活动,并可以验证借出的资金用于其目的。例如制造商,是投资在股票市场的投机资金,而不是向供应商付款或谁拿出一笔贷款建一座工厂,但真正地将资金用于短期住宅房地产交易。

它还有助于市场营销,它强调了银行服务方面的差距。其中大量的资金流出(或)到的链标识高价值前景公司。它为现有的客户端揭示了在融资、结算、风险管理等更广泛金融服务的服务提供更高的价值。

分析方法

这种分析使用 Teradata Aster和 Aster 的Lens。装载的交易数据是非常大医疗 机器人 日博提款提不出_日博在线直播_日博水位一直涨什么意思_星玄未来日博提款提不出_日博在线直播_日博水位一直涨什么意思平台的, 涵盖超过 670,000 公司的 60,802,990 记录。公司记录包含行业分类代码,因此我们可以理解他们的业务活动。这张图包括 PageRank 用于选择顶级的32 个重要客户和我们包括所有相关的交易对手方总交易大于或等于达到人民币 70 万元(USD$ 115 k)。

在此图中有 3883 节点和 3943 条边。节点代表公司,而边代表公司之间的现金流,箭头显示这笔钱流向。

作者介绍

石棋玲,Teradata中国高级顾问,Aster & Hadoop 大数据卓越(COE)中心一员。她于2009年在中央佛罗里达大学获得应用数学博士学位。目前正在职读美国德拉维尔大学的MBA学位。曾在美国匹兹堡的 PNC 银行的风险管理部门工作,期间她开发了许多算法来控制风险和打击欺诈和洗钱;其中的几个算法被美国货币控制委员会报告中采纳。

(2)星门:电信运营商、网络攻击识别

案例简述

“星门”是在打击网络欺诈、网路攻击的战争中的“分析防卫武器”。这个作品是在台湾完成的一系列用于分析电信客户端阻止恶意网络攻击。“星门”的目的是发现并阻止黑暗的力量在网络世界滋长。APT攻击(高级持续性威胁)一组隐身和连续的计算机骇客过程,往往是由人们策划针对特定的实体。APT通美国日博提款提不出_日博在线直播_日博水位一直涨什么意思做饭_星玄未来日博提款提不出_日博在线直播_日博水位一直涨什么意思平台常针对组织和/或国家的商业或政治动机,也用于欺诈和犯罪目的。

可视化使用的2300名员工一年的互联网使用的网络日志。它跟踪每个用户的网络浏览活动然后找出恶意行为的原点的详细用法路径。

作图说明

节点表示由用户访问的网页,边表示从其他网页到另一网页的路径。线的粗细大小代表访问时的时间,节点的大小代表我们计算网页的128种性质,如类别、信誉评分、访问次数、网页内容和数据包的生存时间(TTL)值。

价值洞察

在“星门”中心的高度连接的节点越大表示那些没有装备安全防御软件或防火墙阻止恶意行为的高风险的网站。我们也可以看到他们连接到其他网站,这可能代表了高风险。周围外侧的节点是低风险的网站。从此发现我可以提升安全机制使得从根本上减少恶意活动的日博提款提不出_日博在线直播_日博水位一直涨什么意思在光学_星玄未来日博提款提不出_日博在线直播_日博水位一直涨什么意思平台量。

分析方法

此分析使用Teradata Aster 及 Aster Lens。这个可视化使用了电信客户的安全日志并用Aster 及Gephi生成图表。它涵盖了超过2300位员工的一年时间的安全日志数据。在此分析工作,我们用nPath,图形,集群和文本分析功能。路径分析是这种模式分析的核心概念,因为它来源于网页,关键是要识别恶意行为的起源联动路径。我们用图来表示,并分析各节点之间的复杂关系,并以图表的形式呈现出来。

作者介绍

Peter Wang,Teradata的创新中国数据科学家的重要团队成员并为银行和电信开创了新的分析技术。他是一名Teradata的资深大数据顾问于大中国区的大数据COE。在OSS超过20年的电信行业经验,主要在信号分析和网络安全分析领域。

(3)数据热度识别:IT运维、数据库优化

案例简述

通过查询识别出数据表的使用情况,区分出“冷”“热”数据组,并把较低利用率的数据组和孤立的工作在仓库平台中设定为“将卸载”标签。如何入门日博提款提不出_日博在线直播_日博水位一直涨什么意思设计_星玄未来日博提款提不出_日博在线直播_日博水位一直涨什么意思平台数据来自于英国一家银行,可视化图表产生于一个分析过程中,其分析的对象是对Teradata整合数据仓库(IDW)的数据库查询记录(DBQL)。DBQL描述了SQL命令(查询),这些命令是操作者为了能够检索到数据仓库的表格中存放的数据而发出的。

作图说明

节点代表着存在数据仓库中的表格,线则代表在一个SQL命令中同时使用了两个表格,它们共同展示了一项查询工作对于两个相互关联的表格的依赖性。这张可视化图表的中心是一些高度相关的表格,它们中的大部分是查询表(也称做维度),常常与其他数据表联合使用,并为它们提供额外的描述和背景信息。大量用户使用这些查询命令来获取这些查询表格和其他表格,这十分契合于整合数据仓库。

同时,这张可日博提款提不出_日博在线直播_日博水位一直涨什么意思 招收 哪些中职专业_星玄未来日博提款提不出_日博在线直播_日博水位一直涨什么意思平台视化图表强调了两组十分紧密联结的表格,每一组都代表服务于一个业务运用的表格组。所以这些表格组经常同时被不同的业务运用查询。

价值洞察

在图表的边缘有众多与其他表格有着少量联系的表格,相对来说它们不怎么经常被用到,而当被查询到时,它们通常以孤立的形式存在。所以这些表格(及它们组成的工作)可以从主要的数据仓库中转移出来,而放到一个相对“冷门”、在高性能磁盘上花费更少、处理能力相对较弱的平台上。

分析方法

这个西格玛可视化图表是用Teradata Aster平台生成的,它展示了对DBQL中的SQL命令的分析。这些分析针对“选择”命令,命令的对象为保存在数据仓库中的查询表格或视图。

数据库中的表格和视图在数据集里以节点的形式存在。如果一个SQL命令中同时调取了两个表格或视图,那么两个节点之间就会建立起链接。这形成了创建图表的基础,描述了表格间的依存性。

在使用协同过滤技术和可视化西格玛图表展示表格中的数据集时,可能会发现被包含于孤立的工作中的表格组,它们相对来说不经常被查询到。所以,这些表格组会被建议归为“将卸载”的,方便负责管理不同平台上数据集的IT人员的工作。

作者介绍

Yasmeen是Teradata的最有创意和有见地的数据科学家之一。她在苏格兰长大,喜欢户外活动,尤其是在苏格兰Munros山和在海上划皮艇。

Yasmeen使用各种分析方法,包括文本分析,预测建模,归属策略和时间序列分析的发展。她坚信可视化能够让企业用户复杂的沟通变得容易。

在Teradata之前,Yasmeen在生命科学行业工作作为数据科学家,建设复杂、多维数据分析管线。 Yasme日博提款提不出_日博在线直播_日博水位一直涨什么意思ai招聘平台_星玄未来日博提款提不出_日博在线直播_日博水位一直涨什么意思平台en还持有数据管理,挖掘和可视化,这是进行在威康信托中心的基因调控和表达的博士学位。她在国际上发表了多篇论文并在国际会议和活动中演讲。此外,她还在MSc教有关科学数据和商业智能硕士课程。

往期精彩文章推荐,点击图片可阅读

天龙八步(上):8步让你变成数据科学家

天龙八步(下):8步从Python白丁到专家,从基础到深度学习

【限时干货下载】

点击下图,阅读“手把手教你分析微信群聊记录,识别害群之马”

2016/2/29前

2015年1月干货文件打包下载,请点击大数据文摘底部菜单:下载等--1月下载

大数据文摘精彩文章:

回复【金融】 看【金融与商业】专栏历史期刊文章

回复【可视化】感受技术与艺术的完美结合

回复【安全】 关于泄密、黑客、攻防的新鲜案例

回复【算法】 既涨知识又有趣的人和事

回复【谷歌】 看其在大数据领域的举措

回复【院士】 看众多院士如何讲大数据

回复【隐私】 看看在大数据时代还有多少隐私

回复【医疗】 查看医疗领域文章6篇

回复【征信】 大数据征信专题四篇

回复【大国】 “大数据国家档案”之美国等12国

回复【体育】 大数据在网球、NBA等应用案例

回复【志愿者】了解如何加入大数据文摘

长按指纹,即可关注“大数据文摘”

专注大数据,每日有分享